Белая вишня. ЯС

Надежда Туманова
белая вишня
словно невеста в саду
слёзы роняет

шёлковой тканью
платья из дымчатых грёз
ветер играет

может приснилось
нежное утро любви
всё изменилась
юности годы ушли