На растерзание обид

Альфия Габсатарова 2
                На растерзание обид.
                На растерзание печалей.
                Моя душа,как - будто отдалась.
                Она без возраста, но знаю.
                В потоки эти ворвалась.

                Здесь вихри веют и туманы.
                Цветы фонтанами цветут.
                Благоухают и поляны от трав.
                И разных,разных блюд.

                Одеты в шубки звери млеют.
                Под солнцем яркого денька.
                В озерах карпы голубеют.
                Разинув рот для поплавка.

                Гиганским посохом шагает.
                Наш бог по тучкам удалым.
                Удал и он, и все он знает.
                Кто где родился,кто любим.

                Бородку гладит и внимает.
                Приказы ангелам дает.
                Чтоб ублажать не уставали.
                Трудягу, - славненький народ.

                Чтоб ублажать не уставали.
                Когда погибель настает.
                Чтобы крылами укрывали.
                Когда и в рай,закрытый вход.