Ожидание нового солнца

Волчьи Письмена
В свете нового солнца
Хочу погрузиться в сон...
Что бы остаться навечно
Окутанным нежным теплом.

Что бы не встретить холода,
И не уйти вновь во тьму,
Я теми лучами обласканный
Лучше во сне подожду.

Пока это солнце, мятежное,
Сможет ответить да...
И вырвет из льда безбрежного,
И будет светить всегда!

А я вспоминая прошлое,
Алтарь возведу жертвенный.
И будет тогда по другому все,
Исчезнет тот сон временный...

И в высоту потянуться
Счастья побеги светлые!
Собою то солнце радуя,
И растворятся в нем беззаветные.

Но а пока замерло,
Все в ожидании трепетном,
В сон увы погруженное.
Храня тепло в памяти
Что рассветным даровано заревом...