Гори, костёр, сильней гори

Галина Усанова
Гори, костёр, сильней гори,
Вовсю старайся ветер,
Невзгоды все мои сожги,
Оставь в кострище пепел.

Гори, костёр,сильней гори.
Не хочется покоя.
Согреюсь ли в лучах зари?
В любви я жду героя.

Гори, костёр, сильней гори....


Моя живопись, х/м.