Рукотворная беда

Нина Калошина
Время Прометей,отыщет и укажет,кто злодей.
Трауром покрыта высь,не грозовые тучи ходят.
Зеркало небес,какую истину в себе ты носишь?
Чей возглас,под твоим простором,разбудил войну.
В омуте сознанья,встаёт уродство всех сторон.
Тыл,где город был,развалины и цепь могил,а день,
вобрав в себя траурную тень,на жертвенную муку
не смотрел,он в память записал,ряд тысячелетий.
Будут жить в чаду,порицая нашу рукотворную беду.
 апрель 2015г