Счастливый билет

Александр Хабардин 2
И любим мы, когда теряем,
И плачем мы, когда скорбим.
Зачем друг друга мы ругаем?
Зачем обидно говорим?

Никто за нас любить не будет,
Руки с добром нам не подаст.
Лишь отношения разрубит
Невольно оттолкнув, предаст.

А может протянуть нам руки,
Друг друга нежностью согреть.
В глазах увидеть страсти муки,
Обняв от счастья умереть.

Все позабудутся невзгоды,
Всё перетрётся в ступе лет.
Через тернистый путь и годы
Счастливый выпадет билет.
Апрель 2015.    А. Хабардин.