поэзия правдивей

Наталья Никулина
***
поэзия правдивей чем вся проза вместе взятая.
самые глубокие раны зарастают стихами о любви
покрываются нежной розовой кожицей
сквозь которую иногда можно наблюдать
как в них бьётся и трепещет голубая кровь души.

старая кожа отмерших слов
навсегда превращается в  то что мы называем стихами.