Город неземной 2 дуэт

Юлия Гречишникова
Она:
Я стою у каменной стены,
Город неземной растет за нею.
Город, исполняющий мечты,
Там найду тебя, я в это верю.

Он:
Я томлюсь на том краю земли,
Сердцем ощущая путь-дорогу,
Шаг от одиночества к любви.
Я спешу к тебе, уняв тревогу.

Припев:
Город неземной за стеной.
Не пройти насквозь, не взлететь.
Манит он своей красотой,
Нам бы в этот город успеть.
Нам успеть бы выплакать сны
И, минуя горечь потерь,
Смело в этот город войти.
Наше чувство, вот она — дверь.

Она:
Наша встреча снилась мне давно.
Грустными, тревожными ночами
Твой искала взгляд, смотря в окно,
Ощущая тяжесть за плечами.

Он:
Душ переплетение – судьба,
Тихое «люблю», как трепет птицы.
Каменные стены без следа
Растворятся в прожитых страницах.

Припев:
Город неземной за стеной.
Не пройти насквозь, не взлететь.
Манит он своей красотой,
Нам бы в этот город успеть.
Нам успеть бы выплакать сны
И, минуя горечь потерь,
Смело в этот город войти.
Наше чувство, вот она — дверь.