Позабудь зимы суровый плен, не противься Любви!

Лана Сапиенс
Вопреки стараниям зимы
Торжествует новая весна.
Птичьи трели звонкие слышны,
И рука Творца во всём видна.
 
Позади - снега и гололёд,
Позабыт уже мороза треск.
Вся природа радостно поёт,
Прославляя Господа Небес.
 
Радость обновления сердцам
Предлагает жизни Господин.
Призывает всех Любовь Творца:
"Человек,  к Спасителю приди!"
 
Позабудь зимы суровый плен,
Не противься Божией Любви!
Навсегда отвергни грех и тлен,
Будь с Христом и Вечностью живи!