Женщина - воин...

Светлана Аль-Хальди
Женщина - воин, кошка, тигрица,
Ей   по  ночам  сказка  добрая  снится,
Рыцарь  прекрасный  на  белом  коне,
Что  не  сгорает  в  житейском  огне...

Женщина - воин, горда  и  красива,
Но  в  душе  тонкой  лирична, ранима,
Ищет  в  судьбе  свой  кармический  путь
И   узнаёт  шаг  за  шагом, всю  суть...

Женщина - воин, она  победитель,
Ангел  с  ней  рядом, сердечный  хранитель,
Сквозь  штиль  и  штормы  несётся  к  звезде,
Верит  в  удачу  в  крутом   вираже...

Женщина - воин, капризы  не  всчёт,
Цель  её   космос, из  счастья  джек - пот,
Прячет  тень  грусти   и  слёзы  в  подушку
И  обнимает  большую  игрушку...

Женщина - воин, покой  только  снится,
В  вечных  проблемах  и  в  небе  кружится,
Чувствует  свет  отдалённых   планет,
Тысячу   "да"   перекроют  сто  "нет"...

Женщина - воин  со  взглядом  тигрицы,
В  ней  есть  душа  удивительной  птицы,
Где - то  внутри  рай  волшебный  цветёт
И  обретает  лиричный  полёт...

Женщина - воин  легка, многогранна,
Яркой  судьбою  и   сердцем  понятна,
Ищет  свой  остров  среди  океанов,
Средь  ароматов  и  трав  свежих, пряных...

Женщина - воин, кошка, тигрица,
Ей  сказка  света  волшебная  снится,
Время  придёт, она  скинет  доспехи
И  в  её  жизнь  постучатся  успехи...

Радость  и  солнце, огонь  глаз  любимых,
Нежное  чувство  на  строчках  хранимых,
Женское  счастье  из  ласковых  звёзд,
Алая   нега  из  сотканных  роз...