Предвкушение

Галина Волчкова
О, предвкушение, канун....
Ты лучше, чем грядущий следом праздник!
И ожидание любви средь одиноких лун
Не притупит, не остановит возраст-безобразник.

Дыхание весны и посвист птиц призывный
Острей и ярче наступившей уж весны!
И ожиданье чуда- праздник незабывный
Нам будоражит мысли, напевает сны.

Предчуствие как свежий ветерок
Повеял, поманил и вдруг оставил.
Чуть показался счастья поворот
Дыхание в любовный ритм направил...

И нет еще разгона, нет потерь,
Нет боли , лжи , непониманий
Курок взведен, охотника ждет зверь
Ждет сердце стопроцентных попаданий

Где тот порог , что разделяет до и после
Волнение, романтику и явь
Мы дольше помним то что мнилось только
Или случилось? Попробуй ка исправь!