сто-дорожник

И-Юль
Двигай  давай, ни о чем не думай, не стой.
В чистом поле, свет мой, дорог даже не сто.
Трудности выбора и не вспомним потом.
Сигнализирую: точке не стать запятой,
сколько не дли….  "Что едва коснувшись  плечом,
не сможем унять  то горячее-горячо –
мы, ослепленные лунно-белым  лучом,
знали  ли?"... 
ты вообще о чем? 
/чертичто/

Охи-ахи сочувствующих: как тебе с ним?
Ничего не знающим  –  значащее не объяснить…
Свет мой,  ну же, смелее уже! полосни! Начни
обратный отсчет: четыре… три… два….один…
…ноль… Сроки сжаты, выдержан общий стиль.
Нам не жаль нас. Так что давай без прощай-прости.
Слышал, ноль уже… И не стой не моем пути.

Поле ста дорог –  каждому.
Не  обойти.