Осколки прошлого

Елена Санина
Почему мы не понимаем
всего того - что создали  вдвоем?
И лишь в глазах опять читаем
боль,сострадание,все то,
что так в душе своей хранили
и лишь  вдвоем познать должны
мы нежно,сильно так любили
но кое- что и не учли.
Друг друга мы не замечаем
и избегаем встреч с тобой,
что делали, не понимали,
махали мы на все рукой.
Друг другу нервы мы трепали,
и доказать пытались вновь,
и кровью сердце обливалось,
а виновата лишь любовь!