Эрнсту Неизвестному

Алёку
Он разрывал ненужный страх
себя, вытаскивая
       болью.
Он ждал любви. Она спасла.
Но как смирить себя
       с судьбою?
Как выдержать неравный бой?
Свою израненную душу
       не дать
на растерзанье злу
стервятников, меняя сушу
       родной страны
на дальний брег.
И эта даль и боль едины.

Вы гений правды на земле,
что в камне
       навсегда застыла.

9 апреля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но