Всехное

Эм Проклова
                "Давайте говорить друг другу комплименты..."
                Б.Окуджава


...Давайте "петь друг другу дифирамбы",
не сетуя на бедность словаря!

Когда, как не сейчас, понять пора бы,
что мы, ребята, встретились не зря,
и этот шанс нам дан без заморочек,
заслуг, сопоставлений и бла-бла
(и много он ценнее, между прочим,
карьеры, места в обществе, бабла)!
Давайте обнимать друг друга чаще,
делиться беззастенчиво теплом...

И может быть, наступит в настоящем
всё, для чего мы, в общем-то, живём.


Приношу извинения особо чувствительным за употребление слова "бабло")