30 февраля - день казнокрада

Аркадий Хомко
      Когда на улицах разгораются страсти,
Лицемеры и казнокрады идут в одночасье,
Они толпами рвутся к власти
Ради легкой наживы на счастье.
Их не надо искать  за бугром,
Чередой они ходят друг за другом,
Оказывать дяди за доллар  услуги -
Зад полизать и вымыть ноги.
Беда, коль в свободной стране
Они сидят у нас на спине,
Дело никак не идет вперед,
Пока такое благо терпит народ.
Кто нам поможет укротить?
Алчность казнокрадов и их потомков,
Чтобы с любовью прожить
На грешной земле наших предков.