Свободу Иисус принёс, доверимся Ему

Елена Данилова 4
Свободу всем Иисус принёс,
Сошла на землю благодать,
Закон исполнил, грех унёс.
Кто смог понять это, принять,

В себе мир Царства открывает,
В свободе от греха живёт,
Во всём на Бога уповает
И знает – Бог не подведёт.

В любви нет страха, нет подвоха.
Как трудно людям то принять.
Не заработать милость Бога,
Она дана как благодать.

И если то не понимает
Житейский и лукавый ум,
Себя вязать он начинает
Верёвками тревожных дум.

Какая ни была бы милость,
В законе надо им стоять.
Как бы чего не получилось,
За что ответ потом держать.

«Несмысленных Галат» так много! (Гал.3:1)
Не сделать лишнего движения
Им связанным. Но милость Бога
Христом даёт освобождение.

Он праведен, отнюдь не люди!
От благодати не отпасть
Чтоб нам, давайте свято будем
Любви Господней доверять!

Чтобы не бегать нам по кругу,
Не быть духовно бесполезным,
Доверимся Христу как другу
И Господу. Господь Чудесный!

Дух Истины Его поправит
Нас на пути Господних дел.
Бог не покинет, не оставит
Народ, что в Свой призвал удел.

Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ,  а ныне народ Божий; некогда непомилованные,
  а ныне помилованы.1Пет.2:9,10.