Провокация

Бухарик
Каждый месяц даю себе имя -
И в апреле зовусь Провокацией,
Застоялись мальчишки за зиму,
А ведь это опасно для нации.

В мини платье, готовая к бою,
Покачу на машине, бибикая,
Встану в Центре, капот приоткрою,
Возбуждая желание дикое.

И помчатся ребята гурьбою
К ненаглядным подругам, любовницам,
Кто-то скажет, что "дело дурное":
Мы, товарищ, за численность боремся!