А ты сыграй, скрипач, мне на заре...

Елена Майская Белая Волчица
А ты сыграй,скрипач,мне на заре...
Да так сыграй,чтобы струна звенела...
Не терпко,ярко,как в бокале "Божоле"...
Что пригубить я так и не посмела....

А ты сыграй,скрипач,мне о любви...
О той любви,в которой нет обмана...
Когда безумство длится до зари...
И не тревожит сердце злая рана...

А ты сыграй,скрипач,мне о Весне...
О той Весне,что длится без конца...
Когда ты счастлив даже и во сне...
И жизнь резвится в ритме бубенца...

А ты сыграй,скрипач,мне о мечтах...
О тех мечтах,что сбудутся когда-то...
Где смысла нет уж каяться в грехах...
Успеть бы только в сказку до заката...

А ты сыграй,скрипач,мне о судьбе...
О той судьбе,в которой нет печали...
А только радость вечно на душе...
И все дороги в рай ведут в начале...

А ты сыграй,скрипач,мне о морях...
Где чайки вьются,песнь свою слогая...
И горы тонут,словно...в облаках...
Струится нежность всюду и без края...

А ты сыграй,скрипач,мне на заре...
Да так сыграй,чтобы струна звенела...
Не терпко,ярко,как в бокале "Божоле"...
Что пригубить я так и не посмела....