Так бывает

Михаил Воевода
Знакомы мы не первый год,
Твой пылкий нрав – изучен мной,
И было много тех невзгод,
Ведь жизнь игра – может волной.


Не забывай, всё не случайно,
Свой путь обязаны пройти,
И как бы, не было печально,
С него не можем, мы сойти.


Смеяться, волен над собою,
Причём взахлёб, порой ну ржачь,
И вот те на, такой тугой я,
Бываю изредка, аж плачь.


И прибывая в фимиаме,
Пью грог, а дождь в моё окно,
Да, друг мой, в жизни, так бывает,
Что дружба, уплывает в дно!