Доведут

Валерий Жердий
Не рекомендую читать людям со слабыми нервами.


Если крысы лютый голод ощущают,
То своих сородичей они съедают.
А, коль длительное время пищи нет,
Волк тогда берёт собрата на обед.
Ленточный же червь так сильно жить желает,
Что порой ещё ужасней поступает:
Может есть себя он даже самого,
Свыше половины тела своего.

А в период дикого капитализма
Стало очень близко до каннибализма.
Нынче цены на продукты так растут,
Что людей до самоедства доведут.