Я теперь никуда не уйду

Никола Бутузкин
я теперь никуда не уйду,-
да и ты
 не захочешь этого,
рыжим солнышком в руку нырну,
и к щеке приласкаюсь ветром я.

Загрустишь –
и я в тот же миг
Разрыдаюсь дождями за окнами,
Лишь бы, только
не видеть твоих
Крошек слёз
 над бездонным омутом.

Ну, а если …-
Не верь никому!
Не бывает такого с влюблёнными:
Посмотри – я тропинку твою
Пораскрасил листами кленовыми.