Подлодка

Александр Кенс
 Нас принимает океан
 В свои просторы,
 Мы верим в добрую волну
 И в нашу лодку тоже

 Когда  в поход уходим
 Смотрим в даль,
 И оставлять дом за бортом,
 Немного жаль

 Но только погружение
 Все как один в  строю,
 И службу, что доверила страна
 Мы выполним свою

 Когда вернёмся
 И зайдём в свой порт,
 Обнимем близких и родных
 Закончился поход.