Я не верю...

Никола Бутузкин
Я не верю в случайность спасенья
И подвох, здесь почуя нутром,
В подтвержденье  Сергей Есенин
На пеньку лёг своим кадыком.
И Цветаева – от колоколен –
До елабужского гвоздя,
Изрыдалась: от дома – волен,
А душе - без дома нельзя.
Маяковского жизнь свернула
И закончила, как  смогла:
Улеглась на заострие пули
Вороненого ночью ствола.
Самовольно ушедших от века
Не хоронят в границах кладбищ …
 … нет их «само…»
Все – убиенны,
Лишь убийц до сих пор не нашли.
Не суди роковое проклятье
По изломам поющей души, -
На земле этой  все мы лишь братья
Под небесным созвездием - Жизнь.