Отчаянье берёз

Бекки Сквиррел
            О странный человек!
            Стекает древа боль
            В твой глиняный сосуд.

            Поёт весенний лес –
            В нём дух зелёный свят.
            Зачем тебе топор?

            О, если б слышал ты,
            Как бьётся на ветру
            Отчаянье берёз...