Карточный домик к Клер

Анна Кошка
И когда секундная стрелка останавливает свой бег,
И ты еще пока дышишь, но с перебоем,
И длится все это уже не один десяток лет -
Эта жизнь в перерыве твоих агоний.

Пронзительно. Грудь сжимает в тиски.
Судорга руки истомою сводит
Только держись, милая, веки сомкни.
Все пройдет,девочка, все проходит.