Я безумно хочу, чтоб ты был счастлив

Строкова Наталья
Я безумно хочу,чтоб ты был счастлив,
И,поверь,мне не важно,что не со мной,
Еще я хочу,чтоб всегда был удачлив,
И чтоб ангел-хранитель был всегда за спиной.
Еще я хочу, чтоб всегда был рядом,
Тот человек, кого выберешь ты.
И конечно же, чтоб исполнялись,
Даже самые странные ваши мечты!!!