и как гармонь...

Никола Бутузкин
…и как гармонь
размыкну свою душу,-
гуляй по свету сердце босяка!
Да, я люблю
И в ту любовь я верю,
Пока она живёт,
пока…
Итога – нет,
не кончено слогами,
Скользят слова неузнано –
и в грусть,
А над обрывом
в белом ночь томится
И белится сирени
белой куст.