О Донбассе

Сергей Момджи
Я не могу представить, что Донбасс
Войдёт обратно в Украину,
Когда полно фашистских в ней зараз,
Как злую мачеху ввести бы к сыну.

Оставить неотмщенной сторону,
Которую назвали Новороссией,
Оставить средь врагов её одну,
Порадовав бы США - Пиндосию.

Я понимаю, это дипломат
Так заложил в решения все Минска,
Не сможет выполнить условия все враг,
И дата новой битвы близка.

И надо биться вновь и гнать
Буржуев всех из Украины,
Чтоб не оплакивала мать
Родной страны своей руины.

А долг России - помогать,
Стать Украине чтоб свободной,
Союз Советский призывать
Союз великий наш народный.

09.04.2015г.