А ты мне сегодня приснился...

Строкова Наталья
А ты мне сегодня приснился,
Какой-то до боли родной.
За плечи обнял,улыбнулся,
И сказал:"всё малыш,я с тобой!"
И,кажется,всё изменилось.
Я всё рассказала тебе.
О том,как боюсь ошибиться.
И как хочу верить тебе.
И о том,как не знаю откуда
Столько нежности и столько тепла.
Что,кажется, будто пол жизни
Я их в себе берегла.
Я много еще говорила
С тобой и немножко с луной
Проснулась. Себе улыбнулась.
И подумала, может быть мой?)))