Соседу

Девочкамечта
                А.

Я восхищаюсь пылкостью сердец:
Вот мой сосед-ему уж 80 будет,
А он все ходит за любовью в интернет
И оглянуться на красотку не забудет!...

Живи подольше-минимум до ста
И береди сердца девчонок смелой рифмой,
Пусть каждый день твой будет с чистого листа
И вдохновенье без конца по телу лимфой!