На изгибах судьбы

Козырь Елена Дмитриевна
То ухабы, то проседи
На изгибах судьбы.
Бьют там зимы и осени
Толоконные лбы.

Там мой суженый-ряженый
В стужу шел, в темноте,
И по клику лебяжьему,
И, как бог, по воде.

По уму и по разуму
Шла судьба не туда.
Не тебе было сказано,
А прохожему "да".   

...лебединым адажио,
В чистом поле листа,
Переплетена наживо
Между нами верста.