Соберу все мгновенья

Козырь Елена Дмитриевна
Я сама себе кара, я и суд, и палач.
Отменяю разлуки, ожидание, плач.
Отпускаю обиды, всех предвестников бед.
Предпочту неизвестность славе мнимых побед.

Усмирив с ночи бурю, обернусь тишиной.
И под парусом алым стану рядом с тобой.
Соберу все блаженства, каждой ночи и дня,
Где твое совершенство продолжает меня.