Отливают серебром ели в лунном свете

Любовь Москаленко
написан на строку(Натали Астаховой)http://www.stihi.ru/2014/01/03/567

;Отливают серебром ели в лунном свете,
Разноцветной мишурой иней у берёз,
Золотом распишет луг солнце на рассвете
И с ресничек упадут капли мелких слёз.

Под весеннюю капель,пенье-птичьи трели,
Голубую акварель льют нам небеса,
Убежали холода, улеглись метели,
Новой жизнью к нам весны мчаться голоса.

Белой вьюгой заметёт вишня отцветая,
и завьюжит тополей невесомый снег,
Вновь любовь нагрянет к нам, чувствами играя,
С новой силой возродит молодой побег.;

(фото с интернета)