Исцеляющая Молитва, Поданная с Небес

Нина Карпунина
Мати  моя!
Яко житие Твое сиянием небо осеняет,
Яко Голос Твой падших подымает,
Яко Лик Твой Небесный
Исцеление страждущим дарует,
Тако я молю Тебя, Пресветлая!
Осени разум мой Светом Твоим,
Подыми и очисти душу мою от язв житейских,
А тело от всякия порчи и скверны
Исцели, очисти,
Чтобы достойна стала
Дочерью Твоей любимой быть,
Мати моя, Небесная Защитница и Утешительница!
Верую во Тебя, Отца и Сына и Святаго Духа!
Аминь

Когда я получила эту молитву, то, руководствуясь житейскими понятиями, возразила:
 есть у Богородицы много дочерей более достойных, чем я, как я могу молить  Её, чтобы мне стать любимой?
И БЫЛ ОТВЕТ: У БОГОРОДИЦЫ ВСЕ ЛЮБИМЫЕ!