Вода

Больше Не
Ты набираешь ванну, после идешь в кровать,
Вода выбегает, чтобы тебя позвать,
Ты не слышишь воды, ты уже отошел ко сну.
Вода подбегает и норовит куснуть.
Злится, бурлит и тщится тебя спасать:
" Человек, за бортом вода, открывай глаза!".
Не спастись сейчас - потом никуда не деться,
Вода накрывает, баюкает как младенца,
Привыкает к тебе. Наутро ты сам вода,
Ты проиграл. Вода тебя не отдаст.