Афронт

Михаил Воевода
Почём же нынче Ваш афронт?!
Любезный друг, Вы уже барин?!
Вас поменяло?! Вы бомонд?!
А может, есть у Вас хозяин?!


И что же вдруг произошло?!
Так резко встали горизонты,
Ну даже, если так пошло,
Мозгам - желаю капремонты!