Все сложно и просто

Ирина Летникова
Все сложно и просто, как со всеми бывает,
Ты жизнь свою строишь, как сам полагаешь.
Один день свободно по жизни шагаешь,
В другой - сам себе же упрямством мешаешь.

То ласка со страстью тебя наполняют,
То ревностью сердце твое отравляет.
И вновь год за годом себя ты меняешь,
Но все же, судьбою не ты управляешь.

(ЛИВ 09.04.2015г.)