Облачное

Алина Серегина
По небесам пастель - мазками:
Там стайка облачных щенков
Настырно лает облаками
На поезда из облаков
С обычной облачной платформы,
(Такой, где мы стоим - почти!),
Там облакам кошачьей формы
Лакать из Млечного пути,
И снег там облачною ватцей
Лежит по облачным лужкам,
Там можно даже целоваться
На нас похожим облакам -
Они минутны, всё - тщета им!

Тебе пора - без трети пять.
Мы испугались, что растаем,
И не целуемся опять.