***

Темная Личность
Лучше резать вены,
Чем кидаться на стены.
Лучше питаться росою,
Чем заплетаться косою.
Лучше зарыться в навозе,
Чем тосковать о погоде.
Лучше рисовать в тетрадке,
Чем изображать припадки.
А еще лучше не дожить до весны...