У тебя есть дом...

Никола Бутузкин
У тебя – есть дом,
У меня – бестолковый город,
Там, где хлеб мой бывает так горек,
Оттого, что нет дома в нём.

У тебя есть день,
У меня – пять минут и вечность
И они так светлы и беспечны,
Когда я не боюсь перемен.

У тебя – есть друг,
У него – осенние листья,
Ими я украшаю песни и лица,
Если песни случаются вдруг.

У тебя – есть я,
И меня у тебя так много,
Потому, что себе, ей – Богу,
Только  малость оставил себя.

А ещё есть ты у меня-
Из мелодий вся и света,-
Только я промолчу об этом,
Что б никто не узнал про тебя.