Назначенная встреча

Евгений Красицкий
Я иду вперед на встречу
что назначил сам себе
в голове одни вопросы
а ответов нет нигде.

Беспокоят меня мысли
почему я на земле
что я должен сделать в жизни
смысл как увидеть мне?

Должен я помочь кому - то
или что - то воссоздать
я иду искать ответы
чтоб надежду не терять.

Оказался я на встрече
а вокруг лишь тишина
если кто ответы знает
просвятите Вы меня!