Жизнь - поток

Ирина Цапковская
Лия Телегина.
        Апрель, 2015.
Шумит вода по водостокам.
Тепло. И снег растаял в срок.
Звенит звонок – конец урока.
А жизнь бежит, как тот поток.

И.Ц:

Да, жизнь бежит, как тот поток.
Вот только разница - куда.
Потоки ждёт реки исток,
Или вместилище пруда.
А наша жизнь уйдёт в века...

09.04.15.
Фото из интернета. Спасибо!