Чистый четверг

Эдуард Подгорный
  Вот, чистый,он... четверг...
  Очей очарованье...
Приятна мне его,
Неброская  краса...
    Живём, и в Небо смотрим,
    Порою, - в  ожиданьйи...
 Загадочно-Таинственны,
 Над нами, - Небеса...


      = 9 апр.2015г утро =