Апрель, детям, 2012г

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "АПРЕЛЬ",детям,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП -3", 2013г.
Фото из интернета.

   АПРЕЛЬ

Пришёл апрель –
Звенит капель:
Ведь солнца луч
Весной могуч.

Апрель поёт
На все лады:
«Весна идёт!
Будь счастлив ты!»
Апрель 2012 года