посвящение ко Дню рождения

Никола Бутузкин
Ещё не поздно:
С неба – и в ладони,
с конем – и в поле
на широкий мах,
и веровать, и верить
происходит
невиданное ране на глазах….

И петь, пока хватает силы,
И радовать,
Коль весенна душа,
Доверившись непознанной стихии,
Идти, не выверяя шаг.

Вот смысл:
Не исказив мгновенья,
Пройти над миром,
Вечностью дыша,
Из сторон света, воздвигая стены,
Из звёзд созвездий –
Крышу шалаша.