Разбросавши платья, похоть не скрывая...

Дарья Терешенко-Буткевич
Разбросавши платья,
Похоть не скрывая,
У тебя в кровати
Корчится другая.

Ее стон я слышу,
Чую ее запах.
Шкурка серой мыши,
Коготки на лапах.

Зов ее природы
Я вдыхаю нервно.
Естество уроды
Омывают скверной.

Мне знакомы звуки,
Что кусают уши.
Это ты от скуки
Ее тело душишь.

Боже, как знакомо
Ей щебечешь птицей,
Но дрянное слово
На губах томится.

Буду душу рвать я
Об крючок на дверце.
У тебя в кровати
Умирает сердце…