Когда я не вернусь

Валентина-Виктория Коскина
Не оплакивай меня, когда я не вернусь,
И не стой на холме, где лентой дорога.
Я погибну на чужой мне земле. Ну и пусть.
Таких, как я, лежать останется много.

Ты сынишку расти и те, что пела тебе
Твоя мать когда–то, уж пой ему песни.
Помолись Богу и скажи "спасибо" Судьбе.
Обещаю, что в раю мы будем все вместе.

Я с тёплым дождём буду тебе весточку слать.
Звёзды в небе вспыхнут моими глазами.
Но отныне, родная, должна сильной ты стать.
И помни, я всегда ангелом с вами.

8 апреля 2015