Частушки-веселушки 18

Петр Круговченко
 
 Мы у речки пиво пили,
Мужики нас отлупили,
Чтоб мы матом не орали,
За собою убирали.

Для любимой тёщи я
Купил дюжину белья
Всё любуюсь тёщею,
Как фанера, тощею!

Клизму сделали в больнице...
Ни чихнуть, ни наклониться!
Как до нужника добраться,
Чтоб до пят не обмараться?!

Ночью снится мне кошмар,
Когда много выпью:
Милка сбрендила с ума,
Громко стонет выпью!

Мне сказала дорогая:
"Не хочу варить, стирать,
У меня мечта другая  --
На Мальдивах загорать!"