Как мысленное страшно ожиренье...

Владимир Кириченко Велес
Как мысленное страшно ожиренье-
Ты лишего по жизни не бери.
Сердца открытые,прекрасным ожерельем,
Построят лестницу,что единит миры.

И не вздыхай,что тяжело в учении,
Путь к радости не может легким быть!
Пусть человечество попросит о лечении-
Без просьбы невозможно исцелить!